Мартовский кот

От вас уже не жду ответа,
Надежда пала хлипкая в канал.
Как мне избавить шкаф скелета,
Ой чую будет вечером скандал!
 
Как жаль что вы по-русски "неумите",
Я так бы вам сказала много слов!
Чем дальше, больше вы молчите,
Играя как будто с резинкой трусов.
 
А я все же жду продолжения,
Как будто смотрю аргентинский серьял.
Ситуация эта полна напряжения,
Как мартовский кот мой Васек загулял.