У НАС ВНУЧКА

Несколько минут назад у нас родилась внученька.
Мы наконец стали дедушкой и бабушкой.
Подробностей еще не знаем, завтра все будет
ясно, самое главное теперь здоровья невестке
и внучке, и конечно же мира на земле !!!