ПРИГУБИЛИ

Чувства, страсть безумная,
какая-то глупая.
Любовного зелья бокал
пригубили мы, с ума с тобой
окончательно сошли.
Кругом голова, не нужны
здесь даже слова.
Этот блаженства дар, был
нам свыше дан.....