НАС АИСТ ПОСЕТИЛ

Нас аист посетил, внученьку
долгожданную, он нам подарил.
Нашей радости предела нет,
добро пожаловать в наш мир
человечек человек.
Совсем крошка, будем играть
мы с тобой, только подрасти
немножко.
Шапочку связала, пинетки, для
нашей маленькой принцесски.
Скоро мы услышим агу агу,
ждем домой принцессу мы
с нетерпением свою !!!