Я прошу ...

Я прошу ...

Аудиозапись

Я прошу, не грусти
сердце нежное,
И глаза
изумрудно-зелёные,
Будет время ещё
безмятежное -
Засияют
улыбки весёлые.
 
Расцветёт
белым цветом
черёмуха,
Зашумят
в платьях розовых
яблони,
Вкус весеннего,
свежего воздуха -
Растворится вокруг
ароматами.
 
Прилетят журавли
с юга стаями -
Длинным клином
над крышами города,
Разлетятся
влюблёнными парами -
Тенью крыльев,
приветствуя Родину.
 
Нет чудеснее,
чем ожидания -
От весны ...
пробужденья весеннего,
Что согреют мне
счастьем желания,
Не оставив
и следа осеннего...