Всё Просто

За семью морями,
Где бросался темный снег,
Нас держали цепью и кнутом.
Кто бы стал серьёзным,
Кто бы слово променял,
Издавая мерзкое тепло.
 
Всё просто упущено.
 
За косыми днями,
За дорогой, где 7 шагов
Оказались мёртвою тропой.
Ты закрой ворота,
Начинается гроза,
Береги своих больных детей.
 
Всё просто распущено.
 
Ты закрой свои угрызения,
Да закопай под землю
И взмахни на солнце влажною рукой.
Страницы слишком сладки,
Перед тобою грешный мир,
Да отведай чаю с пирогом.
 
Всё просто пропущено.