Из тысяч лиц и тысяч взглядов...

Из тысяч лиц и тысяч взглядов...

Аудиозапись

Она жила
в его тени -
Любила молча
безответно,
С ним виделась
довольно редко -
Ресницы
опуская вниз.
 
Он был
единственным
из тех -
Кто каждый день
спешил куда – то,
Из тысяч лиц
и тысяч взглядов -
Он для неё
был лучше всех.
 
Она смотрела
на луну -
Своими грустными
глазами,
И удивлёнными
губами -
Шептала тихо:
« мой… люблю»...