Вспомнить весну

Я забыл,как пахнет дождь
И какого цвета весна
Если сможете мне помочь
Буду каждому искренне рад.
 
Я забыл,как цветёт сирень
Как выглядит поле ржи
Покажите мне тот апрель
Оградите мне от лжи.
 
Помогите мне вспомнить вкус
Первых кустов земляники
Сделать бы этот укус
Ягоды сочной,прикрытой.
 
Помогите мне вспомнить весну
Где пахнет сиренью душистой
Где утром пение птицы
Затмило всю тишину.