Криминальный случай

Криминальный случай
Сапожок один остался –
От него ушёл другой.
Сапожок поник и сдался –
Он махнул на всё рукой.
 
Он в кладовке покопался
И нашёл верёвку там…
Как в петле он оказался?
Лучше знать не надо нам.
 
Рано утром его сняли;
Не дышал он и застыл.
Чей он был – не выясняли.
Дело местный мент закрыл.
 
Его даже не надели!
Он не нужен никому…
Очень плохо, в самом деле,
Оставаться одному.
 
28.04.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.