Dolce Amaro

Dolce Amaro
Dolce Amaro вас ждёт, господа!
Всегда мы открыты, всегда есть еда.
У нас в ресторане комфорт и уют,
И всё что хотите на стол подают.
 
У нас здесь достаточно раз побывать,
И вам не придётся, как прежде, гадать,
Куда, как не к нам, заглянуть отобедать.
О нас захотите знакомым поведать…
 
Ворота у нас никогда не закрыты.
Обслужим как надо! Вы будете сыты!
Клиенты всегда оставались довольны.
Мы к вам – всей душой!
И всегда - хлебосольны!
 
28.04.2020.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.