Ожидание

"Не будь любовь слепа, она так метко не попадала б в цель." Шекспир
Ты обещал, что напишешь,
И я сидела, ждала,
Слушая дождь по крыше,
Свои отложив дела.
 
А может ты прав? Не стоит
Опять начинать сначала,
Уехал давно наш поезд,
Душа моя замолчала.
 
Лишь только искры пылают
Моей не погасшей страсти,
Не может меня оставить,
Рвет мое тело на части.
 
Дождь! Пролей долгожданную воду,
Погаси мою жаркую страсть,
Утоли мою жажду свободы,
Дай напиться твоей влагой всласть.
 
Остуди поцелуй горячий,
Что пылает сейчас на устах
Он уже ничего не значит,
Разбудил только спящий очаг.
 
Преврати страсть палящую в пепел,
Чтоб сгорела она дотла,
Чтобы он по глазам не заметил,
Как, страдая, его ждала.