Ты думала жизнь объиграть

Ну что? Ты думала эту жизнь объиграть?
Торжествуешь. ..смогла добиться успеха...
По чьим-то чувствам, как по бульвару шагать,
Из чьих-то слез, построить платформу для смеха...
 
Ты думаешь, теперь счастье навечно?
И в нежности будешь купаться...
Но расплата, как солнце извечна,
И однажды предстоит расчетаться...
 
И, одиночество тебя будет душить,
Ты в огонии будешь метаться,
В душе будет пажар, никто не будет тушить,
Будешь рыдать, а все будут смеяться...
 
Ты вспомнишь кому сделала больно,
Пребежишь, все пытаясь вернуть,
Навернутся слезы невольно...
А они отыскали счастливый свой путь...
 
Теперь они заслуженно нежутся в ласке,
А тебе, боль и горечь, черед поженать,
Пришло время в их жизни, для сказки,
Тебе же; горько рыдать!
 
И нет, я зла не желаю!
Но так уж устроена жизнь:
Ведь если сегодня летаю;
То завтра: падение в низ....