Всё впереди

 
Всё впереди. Ты - молодой.
И всё как будто под рукой:
Беспечность и ершистость слов,
Свиданья, нежная любовь.
И откровение мечты,
Тебе с которой по пути.
Всё впереди. Ты - молодой.
И всё как будто под рукой.
Но жизнь ведёт свои года.
И вдруг приходит седина.
А всё,что было под рукой,
Из рук ушло само собой...