Хотелось всё, и до конца

 
Хотелось всё, и до конца,
Но не судьба тому случится.
Начать бы с белого листа.
Да только чистой нет страницы.
Всё исписалось до строки,
Давно все высохли чернила.
Лишь пожелтевшие листки
Напоминают то,что было...