Фотография
Ты такая красивая.
Смотрю на тебя от бессилия,
Подвергая сознание насилию,
Ожидая встречу, считая приливы,
Закаты, прости меня,
Но не обуздать мне сердце.
Любя, наблюдаю сквозь пальцы
На локоны, что потерял.
Умываясь потом, а не росой поутру,
Дорожкой колючей малины пройду.
Собиру пару ягод к столу,
Ожидая гостя к последнему вечеру
Моей мучительной речи,
Что протекает в голове бурным ручьем,
Оставлю я плыть, пусть вынесет или утянет на дно, мне все равно,
Разреши моей исход на кончике её слов.