Помогите Мне

Помогите мне понять пустоту,
А не старые образы ваших поступков.
О, давайте со смехом ловить комаров,
Которые выпили волю народа.
Найдите холодный и мрачный закат,
Свалите всё в погреб и просто закройте.
В сугробе веселом поймайте меня.
Я вечно смеюсь, я вечно доволен.
И будет так как надо, и станет так как нужно.
И будет так же плохо, и станет так же тошно.
Поломайте преграды пустых певчих слов,
Они залетают в прохладные уши.
Меняйте лицо на резину и гниль.
Куда уж и хуже, всё глубже и стуже.
О, выньте меня из своих пошлых снов,
Которые каждого в миг убивают.
А в небе картонки и слепые мозги,
Мои сокровенные свежие взгляды
И будет так как надо, и станет так как нужно.
И будет так же мерзко, и станет так же сложно.