Дай Бог!!!

Дай Бог!!!
Осенний вечер, звёзд не сосчитать...Кружат ветра по небу молодые,
Родившись от прохлады и тепла, от солнца, что лучами озорными
Дарило яркий свет своих надежд.... Любовь свою гуляя где то рядом.
Тепло своё в красивых летних меж и в осень уходя огнём сияя...
Напоминало как прекрасен мир, когда ты с Богом и живёшь любуясь...
Цветами, радугой, ловя обзором птиц.... Красивым видом деревенских улиц.
И верой, что останется при нас. Любовь, добро, отважные поступки...
Когда за счастье ты другого в раз, отменишь все дела, мечты, зарубки...
Собою жертвовать научишься любя Творца, планету и людей что рядом,
Дай Бог перед страстями не упасть..... Дай Бог не умереть с лукавым ядом...
Стоя на пограничной полосе, когда огонь от ада прижимает,
Когда живое на твоих глазах летает пеплом душу обжигая...
И сильный холод от жары такой и чувство, что костлявая вот рядом,
Но сжалился Всевышний надо мной и подхватив крылами Ангел крадом....
Привёл ко Господу где Златы Купола, где благодать и звон на колокольне,
Где батюшка от радости в слезах, смотрел в мои с великою любовью...
И я ожил, чтоб вам с любовью дать, свои стихи, где мыслями играя...
Дай Бог вам со страстями совладать, до той черты где ад уже у края....