Прошлое назад....

Прошлое назад....

Аудиозапись

Заехал в детство на рассвете,
Шагнул и чуть не обомлел...
Сады в которых жили дети,
Играли в прятки, ели мел...
Исчезли, словно не бывало,
Тех лавочек, тех пышных крон.
Какое зло здесь пробежало...
Стирая ластиком наш дом.
Стирая яркие качели,
Бревно в саду где жил костёр...
Морозы били и метели,
Но нам тепло гулялось в нём.
Там жили звёзды с голубями,
Сейчас одно лишь вороньё...
Отдайте мне мою рогатку,
Я вам устрою ё моё...
Нельзя..... Постой....С любовью надо....
На разноцветные мелки...
Какие к чёрту.... Мне но надо...
Когда гуляют здесь полки....
Когда в живых из сотни трое...
И те калеками в домах....
Отдайте мне" пугач" весёлый....
Нельзя... Постой.... И ветра взмах.....
Послушай, на мелки цветные...
Рисуй качели и сирень,
Рисуй в округе, чтоб нас грели....
Рисуй.... Не уж то тебе лень....
Какая лень.... Идите мимо....
Ответил с горестью в сердцах....
Куда исчезла та картина.....?
Где детство.....? Где весёлый......? Эах.......!!!
Сквозь зубы с злобою от сердца
Я произнёс..... Вы кто? на тень....
А мы та сотня...... Помнишь детство......?
Возьми мелки..... Не уж то лень...
 
 
 
Звукозапись Сергей Наговицын " На кой нам банки и банкеты"