черно

Моя жизнь скучна и монотонна,
Я давно не видела светлых лучей.
Вся палитра и краски забыты,
Череда неудач, чёрная полоса…
 
Я одежду по моде не меняю,
Чисто по классике, строгий костюм,
Чёрный галстук, чёрная сумочка,
Сапожки и курточка тоже черны…
 
На земле мало света,
Наша радуга -это 50 оттенков чёрного.
Души порочны, черствы и черны,
Даже вино почернело…
 
Сейчас живём… Потом умрем,
Так в чем же толк?
Уйти на небеса?
Где тучи черны, как сажа…
 
Единственный и верный ход
Сделать всё наоборот,
Найти любовь, найти себя,
Мечтать и плакать, обнимать и тогда
Ты сможешь жизнь свою начать!