Тресдин и Каэль [DOTA 2]

Тресдин: 
Каэль, скажи, мы ведь умрем когда-то?
Мне кажется, осталось нам чуть-чуть.
Хотя ты эльф, тебе то рановато,
Но я не ты, а с этим не уснуть.

Каэль:
Тресдин, глупышка, думать так не надо,
Ведь если ты умрешь - тогда и я умру.
Ведь быть с тобою - моя отрада,
Поэтому, не думай так, любимая, молю.

Тресдин: 
Ты был всегда со мною рядом,
Но там, в аду, нам вместе не бывать.

Каэль:
Не будем вместе мы лишь взглядом,
Не вздумай ты надежду убивать.

Тресдин:
Ты был мне всем, но кем ты будешь после смерти?
И буду ль помнить прошлого тебя?
А кем мы будем после круговерти?
И буду ль помнить прошлую себя?

Каэль:
Быть может ты меня забудешь
И может быть не вспомнишь ты себя,
Но думать, дурочка, про это будешь
В предпоследние года.

Не надо больше плакать, дива,
Одна слеза - на сердце боль.
Мы будем жить. Пределам мира
Не нужна в этой пьесе роль.