ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ?

Жизнь покатилась кувырком -
Короновирус! И все дела
Теперь отложим "на потом"
И жизнь, которая была.
 
Беспечный быт, что каждый день:
Работа, дом, друзья, семья.
Но голова - дубовый пень,
Что главный в мире - это Я.
 
Что только личный интерес
Превыше прав и выше Бога,
Чтоб всех вокруг судить "на вес",
Не сторонясь дурного слога.
 
Проблемы общества не в счет,
И вот свобода словно птица
Про вседозволенность поет,
Которой в мире нет границы.
 
Расцвет пороков правит бал,
С ума "элита" посходила,
Теперь мужик вдруг бабой стал,
Чтоб эта баба не родила.
 
Природа перестала ждать
И силой нас остановить,
Страх эпидемией наслать
И смертью научить нас жить.
***
Теперь все руки стали мыть
А может кто-то душу моет,
Чтоб снова ЧЕЛОВЕКОМ быть,
Который мир прекрасный строит.