Мечты

Мне проснуться б на этом свете
И в объятья твои окунуться.
Пусть закружит отчаянный ветер.
Я готов... Я согласен вернуться.
 
Знаешь, я в бесконечных мечтаньях
Утопаю как в облаке птица.
Я украсил бы небо признаньями,
Глядя в наши счастливые лица.
 
Вдруг качнемся в едином порыве.
Словно реки сливаются звуки.
Я на этом свете счастливый
Я держу тебя нежно за руки.