Мигрень вместо ОРЗ

Мигрень вместо ОРЗ
Головная боль хуже вируса, не за маской, а за цитрамоном в аптеку пойду...
 
Сижу, смотрю, пишу, лежу,
На улицу почти не выхожу.
Свежего воздуха мне не хватает,
На меня уже мигрень наступает.
И пускай коронавирус грустит,
У меня сейчас "репа" болит.
 
P. S.
Эту запись вижу только я...
 
28.04.20.
19.30.