Хочешь

Хочешь
Хочешь я придумаю любовь,
Коей ввек неведом был покой,
От которой закипает кровь,
Лишь от мысли о любви такой.
 
Хочешь я придумаю слова,
Что озарят собой любую тьму,
От которых кругом голова,
Вовсе непонятно почему.
 
Хочешь я придумаю разлуку,
От мгновения которой знаешь,
Бесконечную, любую муку,
Детскою забавой представляешь.
 
Непростую долю человечью,
Что простыми чувствами живут,
А за тем придумаю я встречу,
Как в кино, когда уже не ждут.
 
Соцветья чувств, бездонность глаз,
И что-то снова и не вновь,
Хочешь я придумаю не нас,
Хочешь я придумаю любовь.
28.04.2020
19:17
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120042808898