Снится

Может и вправду мне всё это снится,
Может и вправду всё это лишь сон,
Все эти события, люди, их и лица,
Весь этот чужой мне оксюморон.
 
Вечные ценности, деньги простые,
Люди пустые, без человечности,
Мысли пустые, страницы пустые,
Взгляды пустые канули в вечности.
 
Может и вправду мне всё это снится,
Рваные судьбы, жизни разбитые,
Где то утрачена мною страница,
Где мы друг другом стали забытые.
 
Может и вправду так предназначено,
И это лишь сон так правдиво мне врёт,
И то что сегодня навеки утрачено,
Новый рассвет мне когда то вернёт.
19.02.2020
3:24
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120021900873