С годами

С годами
То шли, то ползли, то летели,
Годы по карте разлуки,
Дожди, листопады, метели,
Мысли, образы, звуки.
 
Жизнь словно болотная тина,
Попробуй мы прежде представь,
Смешалось всё воедино,
Не сон всё уже и не явь.
 
Понять всё труднее с годами,
И мысли лишь только о том,
Что было взаправду с нами,
А что я придумал потом.
 
И в сердце нет места надежде,
Но нет и претензий к судьбе,
В одном я уверен, как прежде,
В чувствах моих к Тебе.
18.01.2023
23:20
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123011808780