Я с тобою смешной и растерянный трус...

Я с тобою смешной и растерянный трус,
я с тобою по-волчьи пугаюсь огня...
У твоих поцелуев неправильный вкус,
потому что они не всегда для меня...
Потому что я их получаю во сне,
сотню разных - то влажных, то дружеских бусь...
 
Но однажды, родная, покажется мне,
что я их - не хочу. А тебя - не боюсь...
 
И однажды, дымя в нецелованный ус,
я скажу тебе просто, без всякого дна:
только там и случается правильный вкус,
где и он наяву, и во сне не она...