Будет ли спокойна жизнь?

Давайте будем жить без смерти и насилия,
И все уродское не будем лицезреть?
Зачем, скажите, вам дано обилие,
Ведь если вы за грош готовы умереть?

За деньги вы продали жизни многих,
Тем самым вы купили их судьбу,
И разрывая душу нитей тонких.
Творец, пускай горят правители в аду!

А мы, рабы, живем под демократом,
Но это смысл в жизнь не попадет.
Кто поднимается - становится солдатом,
А кто останется - правительство сметет.

Я не прошу людей пойти к восстанию,
Но я прошу поднять их лица вверх.
И не жалеть других своим страданием.
Давайте жить со смыслом радь потех.