УНИКАЛЬНОСТЬ ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ?

УНИКАЛЬНОСТЬ ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ?

Аудиозапись

О совместимости немало говорят,
Не принимая во внимание тот факт,
Что стопроцентно это качество зависит
От уникальности двоих - и это так.
 
Добротный ключ в два счёта справится с замком
Не только с тем, к которому подходит он -
Паршив замок, открыть который очень просто
Любым случайным, не родным его ключом.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Finest" - Marcus Koch