Мир в утробе

Мой мир начался в очень нежном пространстве
Там было все-все ,и вода, и еда
И чувствовал я, что кто-то есть рядом,
Что кто-то так сильно любит меня.
Не знал я кто это, но вскоре услышал,
Ее зовут Мама, она ждет меня!
И с каждой минутой любовь моей мамы
Тянула так сильно наружу меня.
Мы с мамою вместе днями – гуляли,
А ночью меня гладить не уставали
Всю ночь обнимали,
Все кушать давали,
Но вскоре меня –
Наружу позвали.
Мне было так больно,
Ведь меня доставали,
Из глуби пространства,
Где был близок я к маме.
Меня так сдавили,
Дышать не давали,
Но все же я близок
Теперь к своей маме.
И пусть весь мир страшен,
Ведь он очень большой,
Но счастлив я очень,
Ведь Мама со мной! 

06.07.14