Гнилой друг

Цветастый платок,
Помада красна,
Глаза зелены
Ну просто краса
Она лишь моя
Твердил себе я
Но тогда увидал
Что меня предала
В цветенье серени
Сидела она
В обнимку с евреем
Он сам сатана
Ее искусил
Плод сладкий сорвал
И быстро-при-быстро
К себе убежал
Я все это знал,
Но ее принимал
И враки ее
Постоянно прощал
Но время все шло
И тогда я узнал
Что животик ее
Большим уже стал
Я не смог все стерпеть
И ее я послал
Но откуда ж я знал
Что все то был обман?
Что меня подстрекал
И в обмане держал
Мой лучший друг
Что лишь зла мне желал.
Спустя много лет
Я всю правду узнал
Но тогда мой ребенок
Уж меня не признал.
Я всю жизнь сожалею
О том, что слова
Меня обманули
И остался у дна.
Я один, ни детей, ни жены, ни любви
Ну а ты мой читатель, не смей, не сглупи
Коль встретишь любовь – ты ее береги
И любою ценой ты ее сохрани. 

03.06.15