ЦЕННЫЙ РЕКВИЗИТ.

 
Гвоздик, братцы, я скажу
Это - то же, что и шкаф.
Кто не верит докажу,
Что я точно - прав.
 
Забиваем их штук пять,
А лучше - целых десять.
После в руки куртку взять
И на гвоздь повесить.
 
Шубку, платье и пиджак,
Шапки и платки.
Фуфайку - так, а плащ - вот так,
Ботинки за шнурки.
 
Гвоздь - прекрасная находка.
Всё развесим осторожно.
И дуршлаг и сковородку,
А в углу - ИКОНУ можно.
 
Что там? Спорить я не стану,
Гвоздик - ценный реквизит.
Забью в стенку, над диваном,
Пусть гитара здесь висит....
 
P.S.
На шкафы не надо трат
И гитаре - он как брат.