ДА БУДЕТ ТАК

Почему мы плачем на похоронах?
Ведь человек уходит к Господу.
Давайте порадуемся за его душу,
она заслужила отдыха в РАЮ.
 
Когда пойму - пора на суд святых
И время собираться на покой
То попрошу своих друзей, родных
Проститься радостно со мной.
 
Я прожил долго и счастливо
К чему тянуть и мучить всех
Хочу уйти в тот Мир красиво
Чтоб было праздником для всех.
 
Скажу: Грустить и плакать ГРЕХ
Пусть на столе - красивый торт в свечах
Родных и близких звонкий смех
В костюмах светлых на плечах
 
Споем все вместе на прощание
Бокалы от тостов звенят
Жаль, не оставлю Завещания.
Друзья простят и близкие простят...