Курортный роман

Курортный роман
Иллюстрация автора
 
Кофе ночи тонок помол...
Грациозен Луны полонез...
Опрокинулась чаша небес,
Сыплет звёзды в морской котёл.
 
Зачарованы и нежны,
Жадно пьём этот странный коктейль,
Разбавляя касания тел
Фиолетом прохладной волны.
 
И неоном в груди костры
Зажигают созвездий стада...
Ниоткуда плывут в никуда...
Как и наши с тобою миры.