Железом и кровью

Железом и кровью
Народ железом, кровью окрестили
Великие славянские князья...
Богов своих еврейскими сменили,
Народ рабами стал на многие года!
А нынче снова право крепостное,
К смиренью призывает Патриарх!
А как своё богатство заработал
Табачно-сигаретный олигарх?
 
25.04. 2020. Либеров Вадим.
 
Фотография из интернета.