МИРУ - МИР!

От страшных, горьких новостей
Горел закат багровым цветом
И стыла кровь простых людей,
И рвались души знойным летом,
А с ними жил смертельный страх
И гибли дети с стариками…
Подонки сеяли бардак,
Успешно процветая сами.

А над Европою война
Сгущалась оголтела звана:
Убейте Русь! Она жива!!
На страх всемирного Тирана!
ОБСЕ, ООН из США –
Чиновьичей породы племя,
Верните Миру мир тепла,
Не упустите Ваше время!


Владимир Романовский (Мирской) 30.07.2014 г.