ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Искали - мир, опять нашли - войну!!!                                                                           Во половинчатой игре в патриотизм,                                                                 Воскресшую Славянскую весну
Сменил, юляще - порошащий, шовинизм.
Зайчишке с ушками, по кличке - Це Щенок,
Позволили облаять весь Восток,
И чтобы свет восточеый занемог,
Прислали людям горе на порог..
Свинцовый град, пока, не всё сгубил,
Не всех ещё достал, не всех, совсем, убил!
Чтоб Русский Дух в окраинах издох,
Доселе тявкает за штатами «Бульдог»!!!

Брат, посмотри на запад, посмотри -
Компания та - коварная внутри!
Прикрой задвижку на российский газ,
Храни его потомкам про запас!
Вольготно жить за счёт его продаж –
Не позволяй и не входи в кураж!
Не допусти родную молодежь
В расставленные, Демоном, силки,
Ученье истины ей передай всерьез,
Ведь это всё - совсем не пустяки!
И не молчи, наморщивая лоб,
Таков им нужен истинный холоп.

Таков им нужен фирменный батрак,
В безмолвии скрывающийся в мрак!
Во очевидности: Беда идёт на нас!
Родимый Царь, помилуй и спаси!
Ведь Хунты власть испепелит Донбасс,
И всё, теперь, зависит от Руси!
Спаситель наш, стоящий у креста,
Не погуби народ свой! Не глупи!
Священна Божья истина - проста:
Владея Миром – людям помоги!
Ты рассмотри проблему изнутри
И мир земной земле родной верни!

Владимир Романовский (Мирской)
       лето 2014 г..