Людмила

Людмила
Людям милая, нежная, сильная,
К цели чётко идущая в жизни,
Красотой не обижена, стильная,
Волевая, иконописная.
А за нею —как за баррикадою —
не предаст — род её защищён
И семья ей и станет наградою.
Без сомнения нет лучше имён.