Свет

Свет
— Свет, ты вернёшься?, – подругу спросила,
— Ты... навсегда или нет из России?
Робко ждала я ответа подруги...
Восьмидесятый...мы верили в дружбу.
Света уехала в Тарту, Эстония.
Светом навеки мы Светку запомнили.
 
Маленький реквием моей подруге Светлане Парик