Рожденной побеждать

Рожденной побеждать
Есть рождённые побеждать
И для них нет границ и преград,
Есть с препятствием бег на дистанцию —
Тут кроссовочки Nike и спортивный прикид
И к победе девчонка летит.
Финиш.. лента, цветы и овации.
 
Пусть рождаются Вики, Викушечки, Ники,
Торки, Туси, Викуси, Витушечки,
Победильниц светятся нимбы
На затылочке и на макушечке.
 
Нам такие нужны победители,
Чтоб к победе семью ли, страну вели
Наши славные Вики-водители —
Соль и сахар, и перец родной Земли.