Как на войне

Как на войне
Врачи, как на войне солдаты,
Несут боевые потери.
Но мы же русские люди,
Мы победим, я верю.
 
Нести эту службу страшно,
Пот глаза щиплет под маской.
А от маски на лицах шрамы
И детям без родителей тяжко.
 
Помолимся за врачей, санитаров,
Помолимся мы Чудотворцу.
Желаю всем я им здоровья,
В войне этой опасной упорной.
 
P. S.
Желаю всем стойкости и терпения, а главное здоровья! Держитесь, не падайте духом!
А кто ушёл, то светлая им память!
 
28.04.20.
13.40.