Государь...

Сидя дома в тёплой ванной,
Не снимая с ног бахилы,
Пребывает он в нирване
Почесав подмышку мылом
В изоляции - на троне,
Размышляет, будто – царь...
Тут его никто не тронет...,
Он в короне – государь!