Не спрашивай...

Мокрые буквы
В строчки сложились,
Думают, будто -
Это стихи!
 
Вряд ли,
Возможно они притворились,
Чтобы поэтом
Считал себя ты..?
 
Что говоришь?
Почему они мокрые?
Дождик в странице,
Вот - результат.
 
Ты посмотри,
Что твориться за окнами,
То и с душой,
А в ней - только мат!