Заправка для ума

Заправка для ума
Заправка для ума
Является затравкой
Для тех, кто вышел в ночь,
За следующей добавкой...
Заправка для ума...
А что же будет завтра..?
Заправка для ума,
И пиво вновь на завтрак..?