отряд
Летят над морем облаков.
Урчит мотор спасательного самолёта...
Сидит отряд... он ко всему готов.
Лишь бы хватило уменья у пилота...
Беда большая и... маленький отряд...
Но каждый из отряда на вес драгометалла!
Я верю - без потерь придут все на парад,
И будет вся страна им благодарна!!!