время

Время джинсов и виски - живи, не хочу!
Всё, что хочешь - я вмиг хоть куда принесу.
 
Всё в витрину... любовь, иль уют.
Но, похоже, за это, блин, много берут!
 
А у нас за околицей рожь уж не жнут,
И молодки всю ночь до утра не поют.
 
Спит Россия в дали от того и всего...
Неужели нет витязя? Хоть одного...
 
Президент "рекомендовал" покупать продукцию отечественного автопрома...
Давно бы так!!!