островок
Ты... река полноводно-широкая!
Ну, а я - небольшой островок.
Повесне разольёшься широкая...
Где был я - будет знать только Бог.
Схлынут воды, уйдёт половодье,
Вновь появится тот островок,
Для влюблённых святое угодье,
Чтобы снова кому-то помог.
Над рекой плывёт облачко-время,
Изменяя её берега...
На том острове чьё-нибудь семя,
Прорастёт... мне продолжит года!
Это... моя Малая Родина...