СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!

СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!
Как мало их осталось у страны,
Страны, в войне не ставшей на колени,
Страны, тогда убитой тишины,
С трагедией для многих поколений.
 
Четыре года - в память на века
И двадцать миллионов не забыты;
Они, на нас глядят издалека
И мы, для них, всегда в сердцах открыты.
 
Как мало их с Победою домой...
Как мало их осталось между нами;
Спасибо, Вам, за мир над головой
И тишину с цветущими садами.