Говорят, смерть лучших забирает...

Говорят, смерть лучших забирает...
Говорят, смерть Лучших забирает ...
Вы простите, если усомнюсь..
Да, ушедших больно не хватает...
И на сердце остаётся грусть...
 
Остаётся пустота потери -
Близких и друзей не заменить!
Чем мы старше - тем труднее верить
И безоговорочно любить...
 
Мы ушедших с болью вспоминаем,
С нежностью, с любовью и теплом.
И с трудом потери принимая,
С памятью о них в сердцах живём.
 
Вспоминаем лучшие моменты,
Только о хорошем говорим.
Жизни мимолётные фрагменты
В памяти мы бережно храним...
 
Ведь пока в сердцах и мыслях живы -
С нами наши близкие всегда!
Мы из памяти черпаем силы,
Если угрожает нам беда...
 
Обращаемся к ним за советом,
Мысленно на помощь их зовём,
Помним их всегда на свете Этом -
Верим: Помнят нас на свете Том.
 
Пусть хранит ушедших наша память,
Но они не лучше всех живых -
Тех, кто, слава богу, Нынче с нами .
Нужно помнить Вовремя о них.
 
Смерть не выбирает: Лучших - худших
Каждому судьбой отмерян срок.
Берегите вовремя Живущих -
Извлекайте из потерь урок...
 
Об ушедших сохраните память -
О любимых, близких, дорогих!
И любите тех, кто Рядом с Вами -
Лучшие есть так же средь живых!
2020