"Утро одна не встречаешь..." (28.04.2020)

"Утро одна не встречаешь..." (28.04.2020)
Утро одна не встречаешь
После горячей ночи
Взгляд на свету изучаешь
Тело во тьме изучив
 
Дым сигарет расточаешь
Без рвенья - поговорить
Но мысли не исключаешь:
Ночь - ещё раз повторить
 
Запах шальной излучаешь
Что называется - хмель
Стуком слегка докучаешь
Требуя кофе в постель
 
Настроя не замечаешь
Каков в партнёре он есть?
И от вопросов - дичаешь
Но любишь ложь,с нею лесть
 
С большим трудом различаешь
Тех,с кем ложишься в кровать
"Милый" им всем отвечаешь
Не помня,как называть
 
Если кого огорчаешь
Пусть будет в их сердцах след
Души в себе ты не чаешь
А вот до них - дела нет
 
Ты по любви не скучаешь
Ведь без неё не пропасть
Мышцы в постели качаешь
Глушишь привычками страсть
 
Музыку громко включаешь
Вновь полыхая огнём
Новый заряд получаешь
Перед неведомым днём
 
Грех с наслаждением венчаешь
Под солнцем и под луной
Утро одна не встречаешь
Спать тебе скучно одной...